1.- Sistema Inmunológico vulnerable.
2.- Baja concentración de ácidos gástricos.
3.- Tendencia a problemas cardiovasculares.
4.- Propensión al cáncer y diabetes.
2.- Baja concentración de ácidos gástricos.
3.- Tendencia a problemas cardiovasculares.
4.- Propensión al cáncer y diabetes.
ALIMENTOS QUE LOS PERJUDICAN.
1.- Carne. Es deficientemente digerida; se almacena como grasa e incrementa toxinas.
2.- Lácteos. Inhiben el metabolismo de los nutrientes.
3.- Habas. Retrasan el metabolismo.
4.- Trigo. Inhibe la eficiencia insulínica.
ALIMENTOS QUE LOS BENEFICIAN.
. 1.- Aceites vegetales. Impiden la retención de líquidos.
2.- Alimentos de soja. Contribuyen a una digestión eficiente.
3.- Vegetales. Favorecen la digestión intestinal.
4.- Piña. Mejora la utilización de las calorías
. 1.- Aceites vegetales. Impiden la retención de líquidos.
2.- Alimentos de soja. Contribuyen a una digestión eficiente.
3.- Vegetales. Favorecen la digestión intestinal.
4.- Piña. Mejora la utilización de las calorías
BEBIDAS RECOMENDABLES.
1.- Zumos de piña, limón, apio, zanahoria, toronja, ciruela negra, damasco y chabacano.
2.- Infusiones de marjoleto, aloe, alfalfa, bardana, té verde, manzanilla, valeriana, jengibre, el ginseng y la quercetina.
3.- Café corriente y descafeinado, y vino tino y blanco.
1.- Vitamina B. Combate la demencia senil y otras afecciones neurológicas.
2.- Vitamina C. Antioxidante que previene el cáncer de estómago.
3.- Vitamina E. Contra el cáncer y las afecciones cardiacas.
4.- Pro-bióticos. Para contrarrestar hinchazón y flatulencias
REACCION AL STRESS.Las personas del grupo sanguíneo A reaccionan intelectualmente a la fase de alarma del stress. La adrenalina se descarga en el cerebro y esto produce ansiedad, irritabilidad e hiperactividad. Manteniéndose en un estado tenso, el sistema inmunológico se debilita y se pueden producir afecciones cardiacas y diferentes formas de cáncer.
Para contrarrestar el stress, es necesario realizar ejercicios de concentración y relajación como el yoga y el tai chi.
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